هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات

    بويكا
    بويكا
     
     


    تاريخ التسجيل : 20/11/2010
    العمر : 34

    طــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات Empty طــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات

    مُساهمة من طرف بويكا السبت نوفمبر 20, 2010 12:40 pm

    فرنسين ((( اقصد مبدعين ))))

    نبدااا

    طبقات الكيوي بالكيك والكريمه




    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    المقادير:

    كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
    حبه كيوي مقطعه دوائر
    شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
    كريك شانتيه
    عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
    للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نكمل رص قطع الكيك والكيوي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نضع طبقه اخرى من الكريمه


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    ثم اخر طبقه من الكيك


    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس


    يتبــــــــــع نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:39 am